Épocas Festivas

Beignets de Carnaval

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

350 g de farinha

3 ovos

70 g de açúcar

100 g de manteiga à temperatura ambiente

5 g de fermento em pó

7 g de baunilha

Óleo para fritar

Açúcar em pó

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Confeção

  1. Na taça da Companion, com o acessório amassar/triturar, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Programe na velocidade 6 durante 40 segundos.
  2. Adicione a farinha e o fermento em pó e inicie o programa de Massa P2.
  3. Deixe a massa levedar a 40°C por 40 minutos, como indicado no final do programa.
  4. Polvilhe a bancada com farinha. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 5 mm de espessura e corte a massa em formato de diamantes com a ajuda de uma faca.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira ou fritadeira.
  6. Frite a massa no óleo até ficarem dourados de ambos os lados. Com uma escumadeira, retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Polvilhe-os com açúcar em pó.
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