Épocas Festivas
Beignets de Carnaval
- Receita Oficial
- Fácil
- 70 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
350 g de farinha
3 ovos
70 g de açúcar
100 g de manteiga à temperatura ambiente
5 g de fermento em pó
7 g de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da Companion, com o acessório amassar/triturar, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Programe na velocidade 6 durante 40 segundos.
- Adicione a farinha e o fermento em pó e inicie o programa de Massa P2.
- Deixe a massa levedar a 40°C por 40 minutos, como indicado no final do programa.
- Polvilhe a bancada com farinha. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 5 mm de espessura e corte a massa em formato de diamantes com a ajuda de uma faca.
- Aqueça o óleo numa frigideira ou fritadeira.
- Frite a massa no óleo até ficarem dourados de ambos os lados. Com uma escumadeira, retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Polvilhe-os com açúcar em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar