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Brioche com Sésamo
- Receita Oficial
- Médio
- 230 Min.
- 2 Doses
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Ingredientes
160 g de farinha
5 g de fermento fresco de padeiro
6 cl de natas
1 ovo
3 cl de leite
0,5 colher de café de sal
0,5 colher de café de sementes de sésamo pretas e brancas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Reserve 4 colheres de sopa de leite para alourar.
- Na taça do robot, equipada com a lâmina para amassar/triturar, deite a farinha, o fermento, as natas, os ovos, o leite e o sal. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor e selecione o programa P3 durante 3 min 40.
- Verta a massa numa saladeira, cubra e deixe repousar 1h30 num local seco.
- Amasse a massa para arejá-la e divida-a em 12 bolas iguais.
- Coloque as bolas de massa numa travessa, deixando algum espaço entre cada uma, e cubra novamente durante 1h30.
- Pré-aqueça o forno a 150ºC.
- Pincele o brioche com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante 30 minutos.
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