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Brioche com Sésamo

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 230 Min.
  • 2 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

160 g de farinha

5 g de fermento fresco de padeiro

6 cl de natas

1 ovo

3 cl de leite

0,5 colher de café de sal

0,5 colher de café de sementes de sésamo pretas e brancas

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Confeção

  1. Reserve 4 colheres de sopa de leite para alourar.
  2. Na taça do robot, equipada com a lâmina para amassar/triturar, deite a farinha, o fermento, as natas, os ovos, o leite e o sal. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor e selecione o programa P3 durante 3 min 40.
  3. Verta a massa numa saladeira, cubra e deixe repousar 1h30 num local seco.
  4. Amasse a massa para arejá-la e divida-a em 12 bolas iguais.
  5. Coloque as bolas de massa numa travessa, deixando algum espaço entre cada uma, e cubra novamente durante 1h30.
  6. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
  7. Pincele o brioche com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante 30 minutos.
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