Entradas
Pão da Avó de Mistura
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
400gr de farinha de trigo
250gr de farinha integral
400ml de água
1 saqueta de fermento de padeiro em pó
6gr de açúcar
10gr de sal fino
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório de amassar e triturar, juntar a água morna, o açúcar e o fermento, vel 4, temp 40°, durante 3mn.
- Adicionar a farinha e colocar o sal sobre a farinha, para não tocar na água, com o programa Massas P2. Este programa apita ao fim de alguns minutos mas continua mais 40mn para levedar.
- No fim do programa, moldar os pães com o tamanho desejado e levar ao forno a 50° 30mn para levedar.
- Seguidamente aumentar para 200° e cozer durante 30mn.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar