Entradas

Pão da Avó de Mistura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Silvia Alemão

ver mais receitas deste utilizador
inbound4585450628727381194.jpg

Ingredientes

400gr de farinha de trigo

250gr de farinha integral

400ml de água

1 saqueta de fermento de padeiro em pó

6gr de açúcar

10gr de sal fino

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório de amassar e triturar, juntar a água morna, o açúcar e o fermento, vel 4, temp 40°, durante 3mn.
  2. Adicionar a farinha e colocar o sal sobre a farinha, para não tocar na água, com o programa Massas P2. Este programa apita ao fim de alguns minutos mas continua mais 40mn para levedar.
  3. No fim do programa, moldar os pães com o tamanho desejado e levar ao forno a 50° 30mn para levedar.
  4. Seguidamente aumentar para 200° e cozer durante 30mn.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar