Sobremesas
Waffles Belgas
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
13,5 cl Leite Meio Gordo
35 g Fermento Químico
2 Ovos
375 g Farinha
5 g Sal
250 g Açúcar
15 g Açúcar Baunilhado
200 g Manteiga aos Cubos
250 g Açúcar Fino
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 3 min. Junte os ovos, a farinha, o sal, o açúcar, o açúcar baunilhado e a manteiga e seleccione o programa de massa P2 durante 3 min.
- No final do programa, retire a massa e incorpore o açúcar. Deixe repousar durante 30 min. numa taça coberta com um pano.
- Aqueça previamente a máquina de waffles. Retire uma bola de massa e coloque-a na máquina de waffles. Deixe cozer durante cerca de 7 min. Repita este passo até toda a massa ter sido utilizada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar