Sobremesas

Waffles Belgas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
252.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

13,5 cl Leite Meio Gordo

35 g Fermento Químico

2 Ovos

375 g Farinha

5 g Sal

250 g Açúcar

15 g Açúcar Baunilhado

200 g Manteiga aos Cubos

250 g Açúcar Fino

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 3 min. Junte os ovos, a farinha, o sal, o açúcar, o açúcar baunilhado e a manteiga e seleccione o programa de massa P2 durante 3 min.
  2. No final do programa, retire a massa e incorpore o açúcar. Deixe repousar durante 30 min. numa taça coberta com um pano.
  3. Aqueça previamente a máquina de waffles. Retire uma bola de massa e coloque-a na máquina de waffles. Deixe cozer durante cerca de 7 min. Repita este passo até toda a massa ter sido utilizada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar