Entradas
Massa de Pizza à Italiana
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
220g água morna
20g fermento fresco
400g farinha
30g azeite
1 colher sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 Lâmina Amassar
- Meter no copo a água e fermento
- Vel. 3 / 35ºC / 2.30min
- 2- Juntar o resto dos ingredientes
- Programa Massa P2
- 3- Antes de começar a fermentar, desprender o copo, tirar a massa para se tirar melhor a lâmina. Voltar a meter a massa no copo e deixar fermentar.
- Fazer a pizza à gosto
- Obs.: Para ficar melhor, usar uma pedra pizza. Evita que a base da pizza fique queimada/preta
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar