Entradas

Massa de Pizza à Italiana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Stephan Wentker

ver mais receitas deste utilizador
Massa de Pizza à Italiana

Ingredientes

220g água morna

20g fermento fresco

400g farinha

30g azeite

1 colher sobremesa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 Lâmina Amassar
  2. Meter no copo a água e fermento
  3. Vel. 3 / 35ºC / 2.30min
  4. 2- Juntar o resto dos ingredientes
  5. Programa Massa P2
  6. 3- Antes de começar a fermentar, desprender o copo, tirar a massa para se tirar melhor a lâmina. Voltar a meter a massa no copo e deixar fermentar.
  7. Fazer a pizza à gosto
  8. Obs.: Para ficar melhor, usar uma pedra pizza. Evita que a base da pizza fique queimada/preta

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar