Peixe e Marisco
Risotto de camarão com orelhas de judas
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
* 400grs de camarão
* 200 grs de orelhas de judas ou cogumelos
* 250 grs de arroz para risotto
* 1 cebola
" Azeite qb (para refogar)
* 1l de caldo*
* 60 grs (1 saqueta de queijo ralado parmesão)
Adicionar à lista de compras
Confeção
- * Caldo:
- 1L de água quente com 1 caldo knorr de marisco
- Descasque a cebola, corte-a em pedaços e pique com a lamina picadora, velocidade 11, 10 segundos.
- Retire a lâmina e insira o acessório misturador. Adicione o azeite e inicie o programa P1 cozedura lenta durante 3 minutos a 130°. Adicione o arroz e programe P1 cozedura lenta durante 4 minutos a 130°.
- Junte os cogumelos e use o programa P3 cozedura lenta a 95 °, 3 minutos.
- Após este tempo, verta o caldo e inicie o programa P3 cozedura lenta a 95 °, 12 minutos .
- Abra a tampa, junte o miolo de camarão e programe P3 cozedura lenta a 95 °, 5 minutos.
- Por último, junte o queijo ralado e programe P3 cozedura lenta a 95 °, 2 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar