Peixe e Marisco

Risotto de camarão com orelhas de judas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Carla Xavier

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Ingredientes

* 400grs de camarão

* 200 grs de orelhas de judas ou cogumelos

* 250 grs de arroz para risotto

* 1 cebola

" Azeite qb (para refogar)

* 1l de caldo*

* 60 grs (1 saqueta de queijo ralado parmesão)

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Confeção

  1. * Caldo:
  2. 1L de água quente com 1 caldo knorr de marisco
  3. Descasque a cebola, corte-a em pedaços e pique com a lamina picadora, velocidade 11, 10 segundos.
  4. Retire a lâmina e insira o acessório misturador. Adicione o azeite e inicie o programa P1 cozedura lenta durante 3 minutos a 130°. Adicione o arroz e programe P1 cozedura lenta durante 4 minutos a 130°.
  5. Junte os cogumelos e use o programa P3 cozedura lenta a 95 °, 3 minutos.
  6. Após este tempo, verta o caldo e inicie o programa P3 cozedura lenta a 95 °, 12 minutos .
  7. Abra a tampa, junte o miolo de camarão e programe P3 cozedura lenta a 95 °, 5 minutos.
  8. Por último, junte o queijo ralado e programe P3 cozedura lenta a 95 °, 2 minutos.

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