Massas
Lasanha de Atum
- Receita de Fã
- Médio
- 90 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
* 400 g de placas de lasanha fresca
* 3 latas de atum
* 200 g de cogumelos frescos
* 1 cenoura ralada
* 1 lata milho pequena
* 1 cebola grande
* 2 dente de alho
* 1/2 c sopa azeite
* 1 lata de tomate triturado
* sal e pimenta qb
* Queijo mozzarella ralado qb
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- Cebola e os dentes de alho descascados e cortados em pedaços.
- Deite na taça com a lâmina picadora e programe 20 segundos na velocidade 10. Passe a espátula pelas paredes da taça , troque para o acessório misturador, junte o tomate , o atum previamente escorrido e o azeite, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 25 minutos. Quando faltarem 10 min para o final coloque a cenoura e o milho. Rectifique os temperos, retire da taça e reserve.
- Já pode ter o béchamel feito previamente.
- Numa travessa coloque a mistura do atum , cubra com folhas de lasanha e coloque molho béchamel, faça por camadas até terminar com folhas de lasanha e o béchamel por cima, polvilhe com queijo mozzarella.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 30 minutos.
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