Massas

Massada de marisco

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Carla Xavier

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1615135018393.jpg

Ingredientes

Colocar a ultrablade e picar a cebola e o alho na V 11, 15 segs.

Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e selecionar Slow Cook, P1, 5 min.

Adicionar o vinho, o tomate e a malagueta Selecionar Slow Cook, P2, 7 min para refogar.

Nesta fase coloca-se a ultrablade e reduz-se o refogado a polpa na V7, 10 segs.

Colocar novamente o acessório misturador e colocar o knorr dissolvido num pouquinho de água quente e deitar a mariscada e a água, programar V2, 100°, 5 minutos.

Adicionar a massa e programar mais 15 a 17 minutos, conforme o gosto.

Polvilhar com salsa

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. * Massa a gosto
  2. * 500grs marisco
  3. * 2 cebolas médias cortadas em quatro
  4. * 4 colheres de sopa de azeite
  5. * 2 dentes de alho
  6. * 2 tomates partidos em quatro
  7. * 50 ml Vinho branco
  8. * 1l /1,5l de água quente
  9. * creme de marisco knorr
  10. * Malagueta a gosto
  11. * Salsa a gosto

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar