Massas
Massada de marisco
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Colocar a ultrablade e picar a cebola e o alho na V 11, 15 segs.
Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e selecionar Slow Cook, P1, 5 min.
Adicionar o vinho, o tomate e a malagueta Selecionar Slow Cook, P2, 7 min para refogar.
Nesta fase coloca-se a ultrablade e reduz-se o refogado a polpa na V7, 10 segs.
Colocar novamente o acessório misturador e colocar o knorr dissolvido num pouquinho de água quente e deitar a mariscada e a água, programar V2, 100°, 5 minutos.
Adicionar a massa e programar mais 15 a 17 minutos, conforme o gosto.
Polvilhar com salsa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- * Massa a gosto
- * 500grs marisco
- * 2 cebolas médias cortadas em quatro
- * 4 colheres de sopa de azeite
- * 2 dentes de alho
- * 2 tomates partidos em quatro
- * 50 ml Vinho branco
- * 1l /1,5l de água quente
- * creme de marisco knorr
- * Malagueta a gosto
- * Salsa a gosto
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar