Doces e Compotas
Manteiga de Amendoim
- Receita Oficial
- Fácil
- 23 Min.
- 8 Doses
![39e194f4-345c-41b5-83f0-3b6d74cb8d1e (1).png](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2021/03/15/604f739b57eb9_3.png)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/11/27/5658788eaa6dc_3.jpg)
Ingredientes
250 g de amendoins sem sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque os amendoins na mini taça da Companion equipada com a lâmina picadora.
- Coloque a tampa e triture na velocidade 13 ou na função Pulse durante 1 minuto.
- Continue em modo turbo durante 3 minutos, raspando as laterais da taça com a espátula a cada 30 segundos.
- Verta o preparado para um frasco e guarde num local fresco.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar