Massas

Massa para pizza

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6 Doses
7be0e1fdcc6c5a80c7148914e132d4f5075ebf79.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

25 cl de água quente

20 g de fermento de padeiro fresco (ou 10g de fermento de padeiro seco)

400 g de farinha

Uma pitada de sal

2 c. de sopa de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 25cl de água quente e 20g de fermento de padeiro fresco (ou 10g de fermento de padeiro seco) na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa para massa P1. Após 30 seg., junte 400g de farinha, uma pitada de sal e 2 c. de sopa de azeite.
  2. No final do programa, estenda a massa e guarneça a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar