Carne
Arroz de cabidela
- Receita de Fã
- Médio
- 120 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite qb
- polpa de tomate ou tomate triturado a gosto
- vinho branco qb
-1 malagueta seca
-1kg de frango do campo cortado em pedaços ou só miúdos de frango
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- 300/400 grs de arroz
- Água qb quente ( geralmente coloca-se o dobro da água ex:300grs de arroz +- 600 ml de água quente mas também depende do molho que já se tenha )
- 180 ml de sangue de frango
Adicionar à lista de comprasConfeção
- - COLOCAR A ULTRABLADE E PICAR A CEBOLA E OS ALHOS NA V 11, 15 SEGS.
- - TROCAR A LÂMINA PELO ACESSÓRIO MISTURADOR, JUNTAR O AZEITE E SELECIONAR SLOW COOK, P1, 5 MIN.
- - ADICIONAR O VINHO, O TOMATE E A MALAGUETA SELECIONAR SLOW COOK, P2, 7 MIN PARA REFOGAR.
- - NESTA FASE COLOCA-SE A ULTRABLADE E REDUZ-SE O REFOGADO A POLPA NA V7, 10 SEGS.
- - COLOCAR NOVAMENTE O ACESSÓRIO MISTURADOR E O FRANGO OU MIÚDOS DE FRANGO, O LOURO, TEMPERAR COM SAL E COLOCAR UM POIUCO DE ÁGUA.
- PROGRAMAR SLOWCOOK P2 95 40MIN (SE FOR PRECISO MAIS TEMPO PARA COZER ACRESCENTAR TEMPO)
- - POR FIM ACRESCENTAR O ARROZ E MAIS ÁGUA QUENTE SE FOR PRECISO E VERIFICAR O SAL.
- - PROGRAMAR SLOWCOOK P2 95 15 a 20 MIN
- -ADICIONE O SANGUE , ENVOLVA BEM COM AJUDA DA ESPÁTULA E COZINHE 2/3 MIN (ATÉ FERVER ), 100º V4
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