Entradas
Mini Empadas de Páscoa
- Receita Oficial
- Médio
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1,5 cebola
2 rolos de massa folhada
12 ovos de codorniz
450 g de carne de salsicha
1.5 dente de alho
1.5 molho de salsa
3 gemas
Sal e pimenta moída
1 gema
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Desenrole a primeira massa folhada e corte 12 discos.
- Unte uma forma para muffin e coloque os discos no fundo da forma.
- Descasque a cebola e corte-a em 4.
- Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola o dente de alho e a salsa.
- Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e pique na velocidade 10 durante 20 segundos.
- Adicione a carne de salsicha e as gemas. Tempere com sal e pimenta.
- Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e selecione a velocidade 8 durante 20 segundos.
- Coloque um pouco de guarnição em cada fundo de tarte.
- Coza os ovos de codornizes mergulhando-os durante 4 minutos em água a ferver.
- Descasque os ovos e coloque um em cada tarte.
- Com a ajuda de um cortador de massa mais pequeno, corte 12 discos na segunda massa folhada.
- Molhe os rebordos dos fundos de tarte e cubra cada paté com um disco.
- Pincele a superfície com ovo.
- Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar