Entradas

Mini Empadas de Páscoa

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 40 Min.
  • 6 Doses
dc86a9db-f223-40f1-8103-cab87a726e26.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1,5 cebola

2 rolos de massa folhada

12 ovos de codorniz

450 g de carne de salsicha

1.5 dente de alho

1.5 molho de salsa

3 gemas

Sal e pimenta moída

1 gema

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Desenrole a primeira massa folhada e corte 12 discos.
  2. Unte uma forma para muffin e coloque os discos no fundo da forma.
  3. Descasque a cebola e corte-a em 4.
  4. Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola o dente de alho e a salsa.
  5. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e pique na velocidade 10 durante 20 segundos.
  6. Adicione a carne de salsicha e as gemas. Tempere com sal e pimenta.
  7. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e selecione a velocidade 8 durante 20 segundos.
  8. Coloque um pouco de guarnição em cada fundo de tarte.
  9. Coza os ovos de codornizes mergulhando-os durante 4 minutos em água a ferver.
  10. Descasque os ovos e coloque um em cada tarte.
  11. Com a ajuda de um cortador de massa mais pequeno, corte 12 discos na segunda massa folhada.
  12. Molhe os rebordos dos fundos de tarte e cubra cada paté com um disco.
  13. Pincele a superfície com ovo.
  14. Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar