Carne
Perna de borrego em cozedura lenta
- Receita Oficial
- Médio
- 140 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
4 x 250 g de perna de borrego
1 cenoura
1 aipo
150 g de cogumelos
400 g tomates
60 ml de caldo de carne
Sal e pimenta
60 g de salsa
Bacon a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e corte-os ao meio.
- Na taça, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola e o alho. Pique na velocidade 12 durante 10 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo misturador. Adicione o azeite e o bacon na taça e selecione o programa P1 Cozedura Lenta à 130ºC durante 5 min.
- Num saco plástico, coloque a farinha e a carne de borrego e sacuda até a carne ficar totalmente coberta pela farinha. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas.
- Corte o aipo e os cogumelos em cubinhos. Coloque o borrego, a cenoura, o aipo, os cogumelos, o tomate cortado ao meio e o caldo na taça.
- Selecione o programa P2 Cozedura Lenta à 95ºC durante 2 horas.
- Coloque o Borrego numa travessa, polvilhe com salsa e sirva com puré de batata.
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