Sobremesas
Mousse de ricota com nozes pecan
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
250g de ricota
400ml de natas frescas
1lata de leite condensado cozido
3ovos
100g nozes pecan
Caramelo q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório batedor na taça,o queijo ricota o leite condensado cozido e 3 gemas na taça, bata 2 minutos na velocidade 6.
- Retire da taça e reserve.
- Lave a taça, com o acessório batedor bata as claras em castelo 3 minutos velocidade 4 e reserve.
- Lave a taça, e bata 400ml de natas frescas 6 minutos velocidade 5, com o acessório batedor.
- Incorporar as natas batidas e as claras com o preparado anterior, 2 minutos velocidade 3 com o mesmo acessório.
- Parta 100g de nozes em pedaços e reserve.
- Faça camadas alternadas primeiro o creme, depois as nozes, mais uma camada de creme e por último nozes, até terminar o preparado.
- Decore com algumas nozes inteiras e termine com um fio de caramelo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar