Sobremesas

Mousse de ricota com nozes pecan

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Patricia1987

ver mais receitas deste utilizador
1D0193A2-C8C3-4D19-BD35-92C12244E360.jpeg

Ingredientes

250g de ricota

400ml de natas frescas

1lata de leite condensado cozido

3ovos

100g nozes pecan

Caramelo q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório batedor na taça,o queijo ricota o leite condensado cozido e 3 gemas na taça, bata 2 minutos na velocidade 6.
  2. Retire da taça e reserve.
  3. Lave a taça, com o acessório batedor bata as claras em castelo 3 minutos velocidade 4 e reserve.
  4. Lave a taça, e bata 400ml de natas frescas 6 minutos velocidade 5, com o acessório batedor.
  5. Incorporar as natas batidas e as claras com o preparado anterior, 2 minutos velocidade 3 com o mesmo acessório.
  6. Parta 100g de nozes em pedaços e reserve.
  7. Faça camadas alternadas primeiro o creme, depois as nozes, mais uma camada de creme e por último nozes, até terminar o preparado.
  8. Decore com algumas nozes inteiras e termine com um fio de caramelo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar