Sobremesas
Mousse de chocolate e abacate
- Receita Oficial
- Fácil
- 126 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 abacates maduros
50 g de chocolate negro
70 ml de leite de coco
30 g cacau sem açúcar
80 g mel
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Verta 0,7 L de água na taça da Companion.
- Na mini taça, coloque a lâmina picadora e o chocolate. Coloque a tampa na mini taça e na taça do robot. Programe a velocidade 5, a 100ªC durante 8 minutos.
- Entretanto, corte os abacates ao meio, retire o caroço e recolha a polpa. Quando o robot terminar, reserve o preparado da mini taça e verta a água. Coloque a lâmina picadora Ultrablade, a polpa do abacate, o chocolate derretido, o leite de coco, o cacau e o mel na taça do robot. Programe na velocidade 11 por 1 minuto.
- Verta a mousse em pequenas tigelas e deixe repousar por 2 horas no frigorífico.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar