Sobremesas

Mousse de chocolate e abacate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 126 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

2 abacates maduros

50 g de chocolate negro

70 ml de leite de coco

30 g cacau sem açúcar

80 g mel

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Confeção

  1. Verta 0,7 L de água na taça da Companion.
  2. Na mini taça, coloque a lâmina picadora e o chocolate. Coloque a tampa na mini taça e na taça do robot. Programe a velocidade 5, a 100ªC durante 8 minutos.
  3. Entretanto, corte os abacates ao meio, retire o caroço e recolha a polpa. Quando o robot terminar, reserve o preparado da mini taça e verta a água. Coloque a lâmina picadora Ultrablade, a polpa do abacate, o chocolate derretido, o leite de coco, o cacau e o mel na taça do robot. Programe na velocidade 11 por 1 minuto.
  4. Verta a mousse em pequenas tigelas e deixe repousar por 2 horas no frigorífico.
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