Vegetarianas
Cuscuz com curcuma, salsa e grão de bico
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
200 g de farinha de semolina
3 g de dentes de alho
100 g de grão de bico cozido, enxaguado e escorrido
2 cl de azeite
5 g de açafrão
6 raminhos de salsa
20 cl de água
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a salsa na taça do robot com o acessório picador Ultrablade e programe a velocidade 12 durante 20 segundos.
- Reserve metade da salsa picada e adicione o dente de alho descascado. Programe novamente na velocidade 12 durante 10 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite, o açafrão e o cuscuz. Escolha o programa de cozedura lenta P1 durante 2 minutos.
- Verta a água e tempere com sal e pimenta. Inicie o programa de cozedura lenta P2 por 10 minutos.
- Acrescente o grão de bico e a restante salsa. Programe na velocidade 4, a 80°C durante 3 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar