Peixe e Marisco

Empadão peixe com couve flor

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Marina

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Ingredientes

500g couve flor

1 cebola pequena

3 dentes de alho

1/4 pimento vermelho

sobras de peixe (3 posta de pescada cozida)

miolo de camarão

azeite

flor de sal

noz moscada

pimenta

salsa/coentros

Molho:

250 ml de leite

2 colheres de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de azeite

noz moscada

flor de sal

pimenta

caril tandoori

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Confeção

  1. Colocar os floretes da couve flor lavados e a salsa e coentros na taça com a lamina ultrablade, V12 durante 25 segundos, adicionar flor de sal, pimenta e noz moscada V3, a 100ºC durante a minutos e reservar.
  2. Colocar a cebola, o alho, o pimento vermelho a V3 a 100ºC durante 2 minutos. adicionar o peixe e parte do miolo de camarão, a V10 durante 15 segundos.
  3. Molho: Mudar para o acessório misturador, colocar todos os ingredientes , programe 10 minutos, na velocidade 3 a 90ºC.
  4. Num pirex coloque um camada de couve flor, por cima coloque o preparado do peixe e cobra com couve flor, cubra com o molho e decore com miolo de camarão, leve ao forno a 180ºC durante 20 min.

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