Peixe e Marisco
Empadão peixe com couve flor
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
500g couve flor
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/4 pimento vermelho
sobras de peixe (3 posta de pescada cozida)
miolo de camarão
azeite
flor de sal
noz moscada
pimenta
salsa/coentros
Molho:
250 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de azeite
noz moscada
flor de sal
pimenta
caril tandoori
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar os floretes da couve flor lavados e a salsa e coentros na taça com a lamina ultrablade, V12 durante 25 segundos, adicionar flor de sal, pimenta e noz moscada V3, a 100ºC durante a minutos e reservar.
- Colocar a cebola, o alho, o pimento vermelho a V3 a 100ºC durante 2 minutos. adicionar o peixe e parte do miolo de camarão, a V10 durante 15 segundos.
- Molho: Mudar para o acessório misturador, colocar todos os ingredientes , programe 10 minutos, na velocidade 3 a 90ºC.
- Num pirex coloque um camada de couve flor, por cima coloque o preparado do peixe e cobra com couve flor, cubra com o molho e decore com miolo de camarão, leve ao forno a 180ºC durante 20 min.
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