Sobremesas

Semifrio Pêssego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Marina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20210711_104924.png

Ingredientes

250g pêssego, 200g bolacha maria sem açúcar, 150g flocos aveia tostados, 200g muesli crunshy sem açúcar, 1 colher sopa de margarina, 1 gelatina de pêssego 0% açúcar, 2 iogurtes skyr pêssego e maracujá 0% matéria gorda, 3 folhas de gelatina incolor, 100 ml de leite magro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Fazer 1 gelatina pêssego e deixar arrefecer. Pôr de parte 250 ml da gelatina.
  2. Com a lamina picadora à velocidade 10, durante 20 segundos, picara 250g de pêssego e reservar.
  3. Colocar a bolacha maria sem açúcar na taça, com a lamina para amassar/triturar e programar, velocidade de 12, durante 30 segundos. A acrescentar, os flocos de aveia tostados, muesli crunshy sem açúcar, uma colher de margarina, 200g do pêssego triturado e programar, velocidade 8, durante 1 minuto.
  4. Colocar na base de uma forma de 24cm de fundo amovível, e colocar no frio-
  5. Colocar o acessório misturador na taça deitar os 750ml da gelatina pêssego, 2 iogurtes skyr pêssego, o leite/bebida vegetal e 2 folhas de gelatina pré-demolhadas programar, velocidade 6, durante 1 minuto.
  6. Verter o preparado na forma e levar ao frio.
  7. Depois de solidificar, colocar por cima fatias de pêssego e os 250ml da gelatina com 1 folha de gelatina demolhada em 80ml de água e levar ao frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar