Sobremesas
Bolos de canela e amêndoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 100 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
100 g miolo de amêndoa,
250g farinha de aveia,
50g flocos aveia finos,
50g farinha trigo-sarraceno,
2 colheres de sopa de açúcar de coco,
200ml bebida de amêndoa,
80ml azeite,
3 ovos,
1 saqueta fermento de padeiro,
1 saqueta de açúcar baunilhado,
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar na taça, com a lamina para amassar/triturar, a amêndoa e programar, velocidade 12, durante 15 segundos.
- Adicionar, as farinhas, os flocos de aveia e programar, velocidade 12, durante 10 segundos, e reservar.
- Colocar na taça, com a lamina para amassar/triturar, os ovos, o azeite, a bebida de amêndoa e programar, velocidade 6, durante 30 segundos.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar Massa P1.
- Após 30 minutos de repouso, fazer bolinhas, passar por canela e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar