Sobremesas

Bolos de canela e amêndoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 100 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Marina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20210725_230200.png

Ingredientes

100 g miolo de amêndoa,

250g farinha de aveia,

50g flocos aveia finos,

50g farinha trigo-sarraceno,

2 colheres de sopa de açúcar de coco,

200ml bebida de amêndoa,

80ml azeite,

3 ovos,

1 saqueta fermento de padeiro,

1 saqueta de açúcar baunilhado,

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça, com a lamina para amassar/triturar, a amêndoa e programar, velocidade 12, durante 15 segundos.
  2. Adicionar, as farinhas, os flocos de aveia e programar, velocidade 12, durante 10 segundos, e reservar.
  3. Colocar na taça, com a lamina para amassar/triturar, os ovos, o azeite, a bebida de amêndoa e programar, velocidade 6, durante 30 segundos.
  4. Adicionar os restantes ingredientes e programar Massa P1.
  5. Após 30 minutos de repouso, fazer bolinhas, passar por canela e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar