Sopas
Sopa Tunisina
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
125 g borrego cortado em pequenos cubos
60 g de bulgur de trigo
2 cenouras descascadas e cortadas em tiras finas
2 batatas descascadas e cortadas em tiras finas
1 nabo descascado e cortado em tiras finas
2 ramos de aipo cortados finamente
2 tomates lavados e cortados em cubos
1 cebola descascada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
0,5 colher de café de curcuma
1 colher de sopa de azeite
60 cl de água
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola.
- Pique a cebola na velocidade 12 durante 10 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e verta o azeite. Adicione o aipo e selecione o programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- No final do programa, adicione as cenouras, as batatas, os nabos e os tomates. Adicione a curcuma e o concentrado de tomate e selecione o programa de Cozedura Lenta P3 durante 20 minutos.
- Adicione o bulgur e selecione o programa de Cozedura Lenta P2 durante 10 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar