Vegetarianas
Shakshuka
- Receita Oficial
- Médio
- 55 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
200g de tomate picado
2 pimentos vermelhos cortados em tiras finas
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de chá de cominho
5 raminhos de salda
5 raminhos de coentros
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o dente de alho e coloque na taça do processador equipado com a lâmina picadora e pique na velocidade 12 durante 10 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e coloque o azeite, os pimentos e o cominho. Programe no modo de cozedura P1 durante 5 minutos.
- Quando o programa terminar adicione o tomate picado e coloque o robot no modo de cozedura P2 durante 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Verta o preparado para uma forma que possa ir ao forno e coloque os ovos por cima. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras do ovo estejam assadas.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa e coentros picados.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar