Carne
Frango com Cenouras e Coentros
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 Peitos de Frango
280 g Cenouras
Raspa de 1/2 laranja
10 Raminhos de Coentros
2 Pitadas de Sal
1 Pouco de Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras com um descascador. Corte os peitos de frango em tiras. Lave e pique os coentros.
- Coloque as cenouras, o frango, a raspa de laranja e metade dos coentros numa taça.
- Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque a mistura de frango/cenoura no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
- Após a cozedura, polvilhe com os restantes coentros, tempere com sal, regue com azeite e sirva com arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar