Carne

Frango com Cenouras e Coentros

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2 Doses
257.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Peitos de Frango

280 g Cenouras

Raspa de 1/2 laranja

10 Raminhos de Coentros

2 Pitadas de Sal

1 Pouco de Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cenouras e corte-as em tiras com um descascador. Corte os peitos de frango em tiras. Lave e pique os coentros.
  2. Coloque as cenouras, o frango, a raspa de laranja e metade dos coentros numa taça.
  3. Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque a mistura de frango/cenoura no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  4. Após a cozedura, polvilhe com os restantes coentros, tempere com sal, regue com azeite e sirva com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar