Entradas

Mexilhões à Gi

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 27 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20230929_205852.jpg

Ingredientes

1kg de mexilhões frescos

1 cebola grande

3 dentes de alho

100ml de azeite

100 ml de vinho branco

100ml de ketchup

Sal, pimenta preta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar bem os mexilhões. Colocar no cesto de vapor e polvilhar com sal. Reservar.
  2. Na taça, com a ultrablade, colocar o alho e a cebola em quartos. Picar 20seg na Vel. 13.
  3. Mudar para o acessório misturador e colocar o azeite.
  4. Programar P1 120° 7 min.
  5. Juntar o vinho, ketchup, pimenta a gosto. Colocar o cesto com os mexilhões.
  6. Programar P2 100° 20min.
  7. Findo o tempo, colocar os mexilhões numa taça, regar com o molho e servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar