Carne
Croquetes de sobras de carne
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6-20 Doses
Ingredientes
1 caixinha de sobras de carne cozinhada
1 cebola
1 fio de azeite
6 c. sopa rasas de farinha
1 copo de leite
sal, pimenta , noz moscada
1 ovo batido
pão ralado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade na taça, picar as carnes com uns toques de turbo. Depois de picada, a carne rendeu imenso.
- Retirar a carne para uma taça e reservar. Sem lavar a taça, picar uma cebola com a mesma lâmina, e uns toques de turbo. Mudar para a pá misturadora e juntar um fio de azeite. Programar Slowcook P1 para refogar.
- 3.Adicionar então a farinha e o leite. temperar com sal, pimenta e noz moscada, e programar Sauce, reduzindo o tempo para 4min. Ficará uma espécie de massa ( ou um béchamel bastante grosso). Acrescentar então a carne picada e misturar na vel.6 1min, ou mais se necessário
- para que tudo envolva.
- Deixei arrefecer, e moldei os croquetes com a ajuda da Mpress, mas podem ser moldados à mão. Passar no ovo e no pão ralado. Depois desta fase, podem ser congelados ou fritos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar