Carne

Entrecosto com favas, chouriço e ovos escalfados

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20231214_122525.jpg

Ingredientes

Uma tira de entrecosto em pedaços

Um chouriço de carne

4 ovos

1 cebola e 2 dentes de alho

1 folha de louro

Um cálice de vinho branco

3 a 4 colheres de sopa de polpa de tomate

Sal, pimenta, colorau, piri-piri

1 kg de favas

Um fio de azeite

Água qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho.
  2. Trocar para o acessório misturador e adicionarum fio de azeite e o louro. Programar P1 5min.
  3. Acrescentar o chouriço, a carne, a polpa de tomate, temperos, o vinho e programar p3 20 min a 100. Se necessário, juntar um pouco de água.
  4. Findo o tempo, juntar as favas, cobrir com água e programar P2 100 30 min. Retirar o acessório, retificar temperos e adicionar os ovos e programar p3 100 10 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar