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Rissóis de Atum
- Receita Oficial
- Médio
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
2 Massas Quebradas
50 g Curgetes
100 g Pimento Vermelho
40 g Cebolas
1 Dente de Alho
5 cl Azeite
10 g Concentrado de Tomate
15 cl Caldo de Legumes
150 g Atum
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte as curgetes e os pimentos em cubos. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Junte as curgetes e os pimentos cortados em cubo, o concentrado de tomate e o caldo. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min. No final da cozedura, junte o atum e misture na velocidade 4 durante 30 seg.
- Estenda a massa e corte discos com a ajuda de um copo grande. Guarneça metade da superfície com o recheio, dobre a massa para formar um rissol e aperte as extremidades. Coloque num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno durante 30 min. Sirva quente ou frio.
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