Peixe e Marisco
Medalhões de pescada à zé do pipo
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 cenoura
Cerca de 600g de batata
Medalhões de pescada qb
1 cebola grande , 2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, colorau
Azeite para refogar
Uma folha de louro
Aprox 1 chávena de chá de leite
Maionese qb e pickles picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar a batata e a cenoura e cortar em pequenos cubos. Colocar na taça, sem acessório e cobrir com água e temperar de sal.
- Colocar os medalhões de pescada no cesto de vapor e temperar de pimenta . Inserir o cesto na taça e programar Steam.
- Dispor os medalhões num pirex e com a ajuda do cesto, escorrer a água.
- Colocar o acessório de amassar/triturar, juntar o leite e programar vel.9 por cerca de 2 min, ou até ficar homogéneo.
- Retificar temperos, dispor o puré em redor da pescada e passar a taça por água.
- Colocar o acessório misturador, azeite, louro, cebola e alho às rodelas e o pimento em cubos na taça. Refogar no p1. Caso necessário, repetir o programa.
- Verter a cebolada sob a pescada e cobrir com maionese.
- Levar ao forno a gratinar.
- Polvilhar com pickles picadinhos e servir ( opcional).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar