Peixe e Marisco

Medalhões de pescada à zé do pipo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20241107_113731.jpg

Ingredientes

1 cenoura

Cerca de 600g de batata

Medalhões de pescada qb

1 cebola grande , 2 dentes de alho

1/2 pimento vermelho

Sal, pimenta, colorau

Azeite para refogar

Uma folha de louro

Aprox 1 chávena de chá de leite

Maionese qb e pickles picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar a batata e a cenoura e cortar em pequenos cubos. Colocar na taça, sem acessório e cobrir com água e temperar de sal.
  2. Colocar os medalhões de pescada no cesto de vapor e temperar de pimenta . Inserir o cesto na taça e programar Steam.
  3. Dispor os medalhões num pirex e com a ajuda do cesto, escorrer a água.
  4. Colocar o acessório de amassar/triturar, juntar o leite e programar vel.9 por cerca de 2 min, ou até ficar homogéneo.
  5. Retificar temperos, dispor o puré em redor da pescada e passar a taça por água.
  6. Colocar o acessório misturador, azeite, louro, cebola e alho às rodelas e o pimento em cubos na taça. Refogar no p1. Caso necessário, repetir o programa.
  7. Verter a cebolada sob a pescada e cobrir com maionese.
  8. Levar ao forno a gratinar.
  9. Polvilhar com pickles picadinhos e servir ( opcional).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar