Panela de Vapor

Filetes de pescada enrolados com bacon e arroz de tomate e ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
Messenger_creation_3C71C849-97C8-491A-A564-08ADF34B464C.jpeg

Ingredientes

500g de filetes de pescada

Fatias de bacon ( 1 por filete)

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 fio de azeite

Ervilhas congeladas qb

4 c. Sopa de polpa de tomate

1 copo de arroz

4 copos de água

Sal, pimenta, sumo de limão

Palitos qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Triturar a cebola e o alho na vel.12. Descer com a espátula, mudar para o acessório misturador, acrescentar a polpa de tomate e a folha de louro e programar P1 5 min.
  2. Adicionar então a água, o arroz, as ervilhas e temperar de sal.
  3. Temperar os filetes com sal, pimenta e limão e colocar uma fatia de bacon sobre cada um, enrolar, prender com um palito e colocar na panela pequena de vapor.
  4. Montar a panela sob a taça e programar P2 100 20 min.
  5. Servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar