Entradas

Cogumelos Portobello recheados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20241110_130925.jpg

Ingredientes

3 cogumelos Portobello

200g de bacon em tiras

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

1 fio azeite

3c sopa de polpa de tomate

Vinho branco

3 fatias de queijo

Paprika, pimenta, orégãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar bem os cogumelos e com a ajuda de uma colher retirar o pé e um pouco de cogumelo. Colocar o chapéu do cogumelo num pirex. Reservar.
  2. Na taça triturar a cebola e o alho.
  3. Mudar para o misturador e acrescentar o azeite, louro e bacon e programar P1 5 min.
  4. Juntar então o recheio dos cogumelos, polpa de tomate, um pouco de vinho branco, paprika e pimenta e programar vel. 4 100° 4 min.
  5. Trocar para o acessório de triturar, retirar o louro e programar vel 5 4 seg.
  6. Rechear os cogumelos com o preparado.
  7. Cobrir de queijo e polvilhar com orégãos.
  8. Levar ao forno a 170 uns 15 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar