Entradas
Cogumelos Portobello recheados
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
3 cogumelos Portobello
200g de bacon em tiras
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 fio azeite
3c sopa de polpa de tomate
Vinho branco
3 fatias de queijo
Paprika, pimenta, orégãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar bem os cogumelos e com a ajuda de uma colher retirar o pé e um pouco de cogumelo. Colocar o chapéu do cogumelo num pirex. Reservar.
- Na taça triturar a cebola e o alho.
- Mudar para o misturador e acrescentar o azeite, louro e bacon e programar P1 5 min.
- Juntar então o recheio dos cogumelos, polpa de tomate, um pouco de vinho branco, paprika e pimenta e programar vel. 4 100° 4 min.
- Trocar para o acessório de triturar, retirar o louro e programar vel 5 4 seg.
- Rechear os cogumelos com o preparado.
- Cobrir de queijo e polvilhar com orégãos.
- Levar ao forno a 170 uns 15 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar