Carne
Ensopado de borrego
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 1-3 Doses
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Ingredientes
800g de peitos de borrego
1 cebola e 3 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite
1 pimento vermelho em cubos
Sal, pimenta, piri piri
1 c. Sobremesa de massa de pimentão
Vinho branco qb
Batata aos pedaços
Água
Fatias de pão torrado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade picar a cebola e o alho uns segundos.
- Alterar para o acessório misturador e com a espátula descer a cebola para baixo.
- Acrescentar o azeite, o louro e o pimento e programar P1 5,min.
- Acrescentar a carne, sal, pimenta, piri piri, massa de pimentão e vinho branco qb. ( Nesta receita não se marina a carne previamente).
- Programar p2 100 30min.
- Acrescentar as batatas, água suficiente ( mas não em excesso para que o molho fique bem apurado) e programar p3 100 20 min.
- Torrar pedaços de pão e servir o ensopado por cima.
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