Carne

Ensopado de borrego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20241207_191907.jpg

Ingredientes

800g de peitos de borrego

1 cebola e 3 dentes de alho

2 folhas de louro

Azeite

1 pimento vermelho em cubos

Sal, pimenta, piri piri

1 c. Sobremesa de massa de pimentão

Vinho branco qb

Batata aos pedaços

Água

Fatias de pão torrado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade picar a cebola e o alho uns segundos.
  2. Alterar para o acessório misturador e com a espátula descer a cebola para baixo.
  3. Acrescentar o azeite, o louro e o pimento e programar P1 5,min.
  4. Acrescentar a carne, sal, pimenta, piri piri, massa de pimentão e vinho branco qb. ( Nesta receita não se marina a carne previamente).
  5. Programar p2 100 30min.
  6. Acrescentar as batatas, água suficiente ( mas não em excesso para que o molho fique bem apurado) e programar p3 100 20 min.
  7. Torrar pedaços de pão e servir o ensopado por cima.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar