Panela de Vapor
Salada de arroz com atum e ovos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
1 l água
1 copo de arroz
Sal
2 ovos
Ervilhas, milho, cenoura baby ( usei mistura congelada, a cobrir o tabuleiro pequeno da panela de vapor)
2 latas de atum
20g de pickles picados
1 colher de sopa de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 1l de água na taça e temperar de sal. Juntar os ovos.
- No cesto de vapor, colocar o arroz e encaixar na taça.
- Colocar os legumes na travessa pequena da panela de vapor.
- Programar vel.2 130° 30 min.
- Deitar o arroz numa taça, juntar os legumes, o atum, os pickles,o azeite e misturar .
- Por fim colocar os ovos cortados.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar