Panela de Vapor

Salada de arroz com atum e ovos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20241221_192700.jpg

Ingredientes

1 l água

1 copo de arroz

Sal

2 ovos

Ervilhas, milho, cenoura baby ( usei mistura congelada, a cobrir o tabuleiro pequeno da panela de vapor)

2 latas de atum

20g de pickles picados

1 colher de sopa de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 1l de água na taça e temperar de sal. Juntar os ovos.
  2. No cesto de vapor, colocar o arroz e encaixar na taça.
  3. Colocar os legumes na travessa pequena da panela de vapor.
  4. Programar vel.2 130° 30 min.
  5. Deitar o arroz numa taça, juntar os legumes, o atum, os pickles,o azeite e misturar .
  6. Por fim colocar os ovos cortados.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar