Sobremesas

Pudim de Pão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
261.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Pão Rijo

5 Gemas de Ovo

80 g Açúcar

50 cl Leite

1 C. de Chá de Extracto de Baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte o pão em pedaços pequenos.
  2. Coloque as gemas e açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 6 durante 1 min. juntando o leite e a baunilha.
  3. Junte o pão e misture com uma espátula; deve ficar bem embebido.
  4. Deite a preparação numa travessa que possa ir ao forno e pressione bem. Deixe cozer durante 30 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar