Sobremesas
Pudim de Pão
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Pão Rijo
5 Gemas de Ovo
80 g Açúcar
50 cl Leite
1 C. de Chá de Extracto de Baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte o pão em pedaços pequenos.
- Coloque as gemas e açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 6 durante 1 min. juntando o leite e a baunilha.
- Junte o pão e misture com uma espátula; deve ficar bem embebido.
- Deite a preparação numa travessa que possa ir ao forno e pressione bem. Deixe cozer durante 30 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar