Peixe e Marisco
Truta Salmonada com Molho Verde
- Receita Oficial
- Fácil
- 26 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 kg Filete de Truta Salmonada
100 g Espinafres
100 g Azedas
20 g Salsa
20 g Estragão
10 g Salva
10 g Hortelã
10 cl Caldo de Legumes
25 g Manteiga
10 cl Natas
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coza o filete de truta salmonada ao vapor ou num caldo.
- Lave e pique grosseiramente os espinafres, as azedas e as ervas. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com o caldo de legumes. Seleccione o programa para molhos na velocidade 4 a 90 ºC durante 8 min.
- Quando as ervas estiverem cozidas, junte as natas, a manteiga e tempere com sal. Volte a seleccionar o programa para molhos na velocidade 8 a 95 ºC durante 8 min.
- Sirva quente sobre a truta.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar