Carne

Rolo de Frango Recheado

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 30 Min.
  • 2 Doses
263.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Peitos de Frango

80 g Queijo Mozzarella

4 Tomates Secos

8 Folhas de Manjericão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o queijo mozzarela e os tomates secos em pequenos cubos. Pique as folhas de manjericão, coloque cada peito de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com um cubinho de mozzarela e tomates secos e junte o manjericão. Tempere com sal e pimenta e enrole cada escalope na película aderente para obter um rolo.
  2. Deite 0,7 L de água na taça. Coloque o cesto de vapor na taça e introduza os rolinhos de frango envolvidos em película aderente. Seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  3. No final da cozedura, sirva de imediato com massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar