Acompanhamentos
Batatas com Molho Picante
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 Dentes de alho
200 g Pimento Vermelho
15 g Azeite
1 C. de Sopa de Vinagre de Vinho
1 C. de Chá de Cominhos
2 C. de Sopa de Pimentão Doce
700 g Batatas Pequenas
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho e o pimento e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Junte o azeite, o vinagre e uma pitada de sal. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte os cominhos e o pimentão doce e misture na velocidade 10 durante 1 min. Reserve num recipiente e lave a taça de preparação.
- Lave as batatas e coloque-as na taça sem qualquer acessório. Junte uma pitada de sal e cubra com água. Deixe cozer a 100 ºC durante 30 min. Retire a água e volte a cozer durante 2 min. a 100 ºC.
- Sirva as batatas cobertas com o molho.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar