Entradas
Pastéis de Bacalhau
- Receita Oficial
- Médio
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Batatas
250 g Bacalhau Demolhado
1/2 Molho de Salsa
1 Dente de Alho
1 Cebola
2 Ovos
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as batatas e corte-as em cubos. Deite 0,7 l de água na taça e coloque as batatas no cesto de vapor. Seleccione o programa de vapor durante 30 min. No final da cozedura, coloque as batatas numa taça à parte e esvazie a taça.
- Coloque o bacalhau na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Descasque o dente de alho, a cebola e pique as folhas de salsa. Coloque-os na taça. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. Junte os ovos e misture durante 10 seg.
- Deite esta preparação sobre as batatas e esmague com um garfo. Tempere com pimenta, misture e deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
- Com uma colher, forme pequenas bolas e frite numa fritadeira durante 5-10 min. Sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
29 de Julho de 2016
Monica Castelhano