Peixe e Marisco

Bacalhau com Piripiri

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
269.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Postas de Bacalhau Demolhado, 150 g cada

8 Dentes de Alho

20 cl Azeite

2 Piripiri

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o bacalhau e os pimentos. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
  3. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar