Sobremesas
Pudim de Sêmola
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
75 cl Leite Meio Gordo
150 g Sêmola Fina
125 g Açúcar
1 Pitada de Sal
3 Ovos
15 cl Natas
125 g Passas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque o leite, a sêmola, o açúcar e o sal na taça com o acessório misturador. Seleccione o programa de sobremesas na velocidade 4 a 90 ºC durante 10 min. Deite a preparação numa taça e deixe arrefecer. Lave a taça de preparação.
- Coloque os ovos batidos e as natas com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6 durante 30-40 seg.
- Deite esta mistura sobre a sêmola, junte as passas e misture com uma espátula. Deite a massa numa forma para bolos e leve ao forno durante cerca de 30-35 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar