Entradas

Quiche de Queijo com Bacon

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
271.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Queijo Maredsous em Fatias

1 Massa Quebrada

200 g Bacon

3 Ovos

2 Gemas de Ovo

25 cl Natas

Noz-Moscada Moída

Sal

Pimenta Preta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Corte o bacon em tiras e coloque-o na taça com o acessório misturador. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Coloque o bacon sobre papel absorvente e lave a taça de preparação.
  3. Coloque os ovos e as gemas batidas, as natas e a noz-moscada na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 1 min.
  4. Deite o bacon na base da tarte, verta a mistura de natas/ovos e cubra com pedaços de queijo. Leve ao forno durante cerca de 30 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar