Entradas
Quiche de Queijo com Bacon
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
200 g Queijo Maredsous em Fatias
1 Massa Quebrada
200 g Bacon
3 Ovos
2 Gemas de Ovo
25 cl Natas
Noz-Moscada Moída
Sal
Pimenta Preta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Corte o bacon em tiras e coloque-o na taça com o acessório misturador. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Coloque o bacon sobre papel absorvente e lave a taça de preparação.
- Coloque os ovos e as gemas batidas, as natas e a noz-moscada na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 7 durante 1 min.
- Deite o bacon na base da tarte, verta a mistura de natas/ovos e cubra com pedaços de queijo. Leve ao forno durante cerca de 30 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar