Peixe e Marisco
Bacalhau com Natas
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
400 g Bacalhau Cozido Desfiado
200 g Cebola
2 Dentes de Alho
10 cl Azeite
400 g Batata Palha
100 cl Leite
100 g Farinha
50 g Manteiga
200 g Natas
Pão Ralado
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 220ºC. Coloque na taça a cebola e os alhos com a lâmina picadora e seleccione velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5min. Junte o bacalhau e programe novamente P1 cozedura lenta a 130 ºC durante 5min.
- Coloque num tabuleiro de forno a batata, o bacalhau e misture bem.
- Sem lavar a taça faça o molho bechamel indicado na secção de receitas base deste livro, com as quantidades constantes nesta receita. Adicione as natas e misture na velocidade 6 durante 2 minutos. Deite por cima do tabuleiro e envolva bem.
- Espalhe uniformemente por cima pão ralado e leve ao forno a gratinar durante 20 min.
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