Peixe e Marisco

Bacalhau com Natas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-6 Doses
272.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Bacalhau Cozido Desfiado

200 g Cebola

2 Dentes de Alho

10 cl Azeite

400 g Batata Palha

100 cl Leite

100 g Farinha

50 g Manteiga

200 g Natas

Pão Ralado

Sal

Pimenta

Noz Moscada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 220ºC. Coloque na taça a cebola e os alhos com a lâmina picadora e seleccione velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5min. Junte o bacalhau e programe novamente P1 cozedura lenta a 130 ºC durante 5min.
  2. Coloque num tabuleiro de forno a batata, o bacalhau e misture bem.
  3. Sem lavar a taça faça o molho bechamel indicado na secção de receitas base deste livro, com as quantidades constantes nesta receita. Adicione as natas e misture na velocidade 6 durante 2 minutos. Deite por cima do tabuleiro e envolva bem.
  4. Espalhe uniformemente por cima pão ralado e leve ao forno a gratinar durante 20 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar