Sobremesas
Panquecas
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Farinha
30 cl Leite Meio Gordo
3 Ovos
30 g Açúcar
1 Pacote de Fermento Químico
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o leite, os ovos, o açúcar e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 10 durante 30 seg. Junte gradualmente o fermento e a farinha através do orifício da tampa, sempre na velocidade 10.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de margarina em lume alto, coloque pequenos montes da massa e deixe cozer as panquecas durante 5 min. virando-as a meio da cozedura.
- Repita até toda a massa ter sido utilizada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar