Carne
Arroz com Salsichas
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 Salsichas de 150g
1 Cebola
70 g Gengibre
2 Dentes de Alho
5 cl Azeite
400 g Polpa de Tomate
20 cl Caldo de Galinha
2 Pimentos Secos
150 g Arroz Tailandês
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola, o gengibre e os dentes de alho. Corte-os grosseiramente e coloque na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 20 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Corte as salsichas em 6. No final do programa, junte as salsichas, a polpa de tomate, o caldo de galinha, os pimentos e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
- No final do programa, junte o arroz e 50 cl de água e volte a seleccionar o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 15 min. Sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
23 de Maio de 2016
Elsa Cabral