Entradas
Salada de Marisco
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
150 g Camarão Cru
400 g Mexilhão
50 g Cebolas
50 g Pimento Vermelho
50 g Tomate
10 cl Azeite
2 cl Vinagre
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite 0,7 L de água na taça. Coloque o camarão e o mexilhão no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa de vapor durante 15 min. Após a cozedura, esvazie a taça.
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente juntamente com o pimento e o tomate. Coloque na taça com a lâmina picadora. Junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Pode misturar novamente para obter uma consistência mais compacta.
- Coloque o camarão num prato, retire o mexilhão da concha e junte ao prato. Cubra com o molho e sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar