Entradas

Salada de Marisco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
277.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g Camarão Cru

400 g Mexilhão

50 g Cebolas

50 g Pimento Vermelho

50 g Tomate

10 cl Azeite

2 cl Vinagre

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite 0,7 L de água na taça. Coloque o camarão e o mexilhão no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa de vapor durante 15 min. Após a cozedura, esvazie a taça.
  2. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente juntamente com o pimento e o tomate. Coloque na taça com a lâmina picadora. Junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Pode misturar novamente para obter uma consistência mais compacta.
  3. Coloque o camarão num prato, retire o mexilhão da concha e junte ao prato. Cubra com o molho e sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar