Sobremesas

Trufas de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 80 Min.
  • 4-6 Doses
279.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Chocolate Preto

100 g Manteiga

15 g Açúcar em Pó

80 g Cacau em Pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a manteiga e o chocolate partido em pedaços na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45 °C durante 10 min. Junte o açúcar em pó e misture na velocidade 8 durante 20 seg.
  2. Coloque a preparação obtida num prato e cubra com película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
  3. Coloque o cacau em pó num prato e retire um pouco da mistura com uma colher. Forme uma bola com as mãos e passe-a pelo cacau. Repita até toda a mistura ter sido utilizada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar