Sobremesas
Trufas de Chocolate
- Receita Oficial
- Médio
- 80 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Chocolate Preto
100 g Manteiga
15 g Açúcar em Pó
80 g Cacau em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a manteiga e o chocolate partido em pedaços na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45 °C durante 10 min. Junte o açúcar em pó e misture na velocidade 8 durante 20 seg.
- Coloque a preparação obtida num prato e cubra com película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
- Coloque o cacau em pó num prato e retire um pouco da mistura com uma colher. Forme uma bola com as mãos e passe-a pelo cacau. Repita até toda a mistura ter sido utilizada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar