Carne
Carne de Vaca Flamenga
- Receita Oficial
- Fácil
- 140 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
800 g Pá de Vaca
3 Cebolas
2 Dentes de Alho
5 cl Azeite
150 g Bacon
15 g Maïzena®
15 cl Caldo de Carne
70 cl Cerveja Preta
30 g Pão de Especiarias
10 Grãos de Pimenta
1 Ramo de Ervas Aromáticas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 30 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
- Entretanto, dissolva a Maïzena® no caldo. No final do programa, junte o caldo, a cerveja, a carne, o pão de especiarias, a pimenta e o ramo de ervas aromáticas. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 2 horas.
- Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelles.
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