Carne

Carne de Vaca Flamenga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 140 Min.
  • 4-6 Doses
281.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Pá de Vaca

3 Cebolas

2 Dentes de Alho

5 cl Azeite

150 g Bacon

15 g Maïzena®

15 cl Caldo de Carne

70 cl Cerveja Preta

30 g Pão de Especiarias

10 Grãos de Pimenta

1 Ramo de Ervas Aromáticas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 30 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
  3. Entretanto, dissolva a Maïzena® no caldo. No final do programa, junte o caldo, a cerveja, a carne, o pão de especiarias, a pimenta e o ramo de ervas aromáticas. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 2 horas.
  4. Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelles.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar