Sopas

Canja de Galinha com Aletria

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
283.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Frango (pernas)

150 g Batatas

150 g Cenouras

100 g Aipo

60 g Cebola

2 Dentes de Alho

30 g Manteiga

2 C. de Sopa de Azeite

100 g Aletria

20 g Salsa

1 C. de Chá de Gengibre Moído

1 C. de Chá de Coentros Moídos

Sal e Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os legumes e corte-os em pequenos cubos. Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 30 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
  3. Junte 1 L de água, o frango, as batatas, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min. Junte a aletria 5 min. antes do final da cozedura.
  4. Sirva quente com folhas de salsa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar