Sopas
Canja de Galinha com Aletria
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Frango (pernas)
150 g Batatas
150 g Cenouras
100 g Aipo
60 g Cebola
2 Dentes de Alho
30 g Manteiga
2 C. de Sopa de Azeite
100 g Aletria
20 g Salsa
1 C. de Chá de Gengibre Moído
1 C. de Chá de Coentros Moídos
Sal e Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os legumes e corte-os em pequenos cubos. Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 30 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Junte 1 L de água, o frango, as batatas, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min. Junte a aletria 5 min. antes do final da cozedura.
- Sirva quente com folhas de salsa.
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