Carne
Cozido à Portuguesa
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
300 g Entrecosto
100 g Orelha
100 g Chispe
100 g Entremeada
1 Farinheira
1 Chouriço de Carne
1 Chouriço de Sangue
200 g Carne de Vaca
100 g Couve Lombarda (folhas)
100 g Cenouras
100 g Nabos
200 g Batatas
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em pedaços. Descasque os legumes e corte-os em metades.
- Coloque 1L de água, a carne, a couve, os enchidos e os restantes legumes (por esta ordem) na taça com o acessório misturador. Adicione sal a gosto.
- Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 45 min.
- No final da cozedura, filtre o caldo e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar