Carne

Cozido à Portuguesa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 2-4 Doses
284.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Entrecosto

100 g Orelha

100 g Chispe

100 g Entremeada

1 Farinheira

1 Chouriço de Carne

1 Chouriço de Sangue

200 g Carne de Vaca

100 g Couve Lombarda (folhas)

100 g Cenouras

100 g Nabos

200 g Batatas

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne em pedaços. Descasque os legumes e corte-os em metades.
  2. Coloque 1L de água, a carne, a couve, os enchidos e os restantes legumes (por esta ordem) na taça com o acessório misturador. Adicione sal a gosto.
  3. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 45 min.
  4. No final da cozedura, filtre o caldo e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar