Carne
Almôndegas Austríacas
- Receita Oficial
- Médio
- 155 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
400 g Pão Rijo
30 cl Leite
50 g Cebola
5 cl Azeite
20 g Salsa Picada
100 g Pão Ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o pão em pedaços pequenos de 1 cm, coloque numa taça e cubra com leite. Deixe repousar durante 10 min.
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Volte a colocar a lâmina picadora, junte o pão e o leite e misture na velocidade 6 durante 30 seg. Junte o pão ralado e a salsa e misture durante mais 10 min. Coloque a preparação numa taça, cubra e deixe repousar no frigorífico durante 2-3 horas.
- Forme almôndegas com um diâmetro de 4 cm. Deite 1,5 l de água com sal na taça de preparação e aqueça a 100 ºC durante 25 min. Após 5 min., abra a tampa e coloque cuidadosamente as almôndegas na taça.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
16 de Dezembro de 2015
Maria Abalada