Carne

Almôndegas Austríacas

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 155 Min.
  • 2 Doses
286.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Pão Rijo

30 cl Leite

50 g Cebola

5 cl Azeite

20 g Salsa Picada

100 g Pão Ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o pão em pedaços pequenos de 1 cm, coloque numa taça e cubra com leite. Deixe repousar durante 10 min.
  2. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Volte a colocar a lâmina picadora, junte o pão e o leite e misture na velocidade 6 durante 30 seg. Junte o pão ralado e a salsa e misture durante mais 10 min. Coloque a preparação numa taça, cubra e deixe repousar no frigorífico durante 2-3 horas.
  4. Forme almôndegas com um diâmetro de 4 cm. Deite 1,5 l de água com sal na taça de preparação e aqueça a 100 ºC durante 25 min. Após 5 min., abra a tampa e coloque cuidadosamente as almôndegas na taça.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar