Infantil

Creme de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 195 Min.
  • 4-6 Doses
39.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

90 g Chocolate Preto

2 Ovos

15 g Cacau em Pó

70 g Açúcar

50 cl Leite Meio Gordo

1 C. de Chá de Maïzena®

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o chocolate em pedaços. Coloque todos os ingredientes na taça com o acessório batedor. Seleccione o programa de sobremesas cremosas a 90 ºC na velocidade 6 durante 10 min.
  2. No final do programa, deite o creme em tacinhas. Cubra com película aderente e coloque no frigorífico durante 3-4 horas. Sirva bem frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar