Infantil
Creme de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 195 Min.
- 4-6 Doses
![39.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/24/55db4d77c58bc_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
90 g Chocolate Preto
2 Ovos
15 g Cacau em Pó
70 g Açúcar
50 cl Leite Meio Gordo
1 C. de Chá de Maïzena®
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o chocolate em pedaços. Coloque todos os ingredientes na taça com o acessório batedor. Seleccione o programa de sobremesas cremosas a 90 ºC na velocidade 6 durante 10 min.
- No final do programa, deite o creme em tacinhas. Cubra com película aderente e coloque no frigorífico durante 3-4 horas. Sirva bem frio.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar