Carne

Feijoada à Espanhola

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 845 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

400 g Feijão Branco Seco

2 Chouriços Ibéricos (150 g)

2 Morcelas (150 g)

200 g Presunto Ibérico em Fatias (opcional)

200 g Toucinho

5 Tomates

2 cl Azeite

50 cl Caldo de Galinha

1 Cebola

3 Dentes de Alho Descascados

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Confeção

  1. Coloque o presunto e o toucinho de molho durante 12 horas para retirar o sal. Noutra taça, mergulhe feijão seco em água durante 12 horas para voltar a hidratá-los.
  2. Descasque e corte a cebola, coloque-a na taça com a lâmina picadora. Pique durante 10 seg. na velocidade 1Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte os tomates (cortados em quartos) e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
  3. Junte o resto dos ingredientes e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h45.
  4. Sirva quente.
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