Carne
Feijoada à Espanhola
- Receita Oficial
- Fácil
- 845 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g Feijão Branco Seco
2 Chouriços Ibéricos (150 g)
2 Morcelas (150 g)
200 g Presunto Ibérico em Fatias (opcional)
200 g Toucinho
5 Tomates
2 cl Azeite
50 cl Caldo de Galinha
1 Cebola
3 Dentes de Alho Descascados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o presunto e o toucinho de molho durante 12 horas para retirar o sal. Noutra taça, mergulhe feijão seco em água durante 12 horas para voltar a hidratá-los.
- Descasque e corte a cebola, coloque-a na taça com a lâmina picadora. Pique durante 10 seg. na velocidade 1Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte os tomates (cortados em quartos) e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
- Junte o resto dos ingredientes e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h45.
- Sirva quente.
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